コメント
うー
私は前は内側の見えない場所に
数本ありましたが
妊娠してから髪の分け目とかに
沢山白髪が生えてきてしまいました( ; ; )
ちなみに23歳です、、😭
白髪の目立たないような髪色に
するか、部分的にメッシュを入れて
目立たなくするか、
諦めて白髪染めデビューするか
悩みに悩んでます😭(笑)
退会ユーザー
私はもとから白髪はありましたが出産してめっちゃ増えました´д` ;
白髪染めしちゃいましたよ。
-
ぶーらん
やっぱり出産してから増えちゃうんですね(・・;)諦めて白髪染めするべきか…
- 9月2日
三姉妹☺️
私も28歳で妊娠前は同じようにたまーに白髪を発見するぐらいでしたが
妊娠してから現在も頭のてっぺんの髪をめくるとけっこうあります(´・д・`)
私の母が30代から白髪染めしてたらしいので
遺伝かなぁって思ってます(´・д・`)
姉も白髪多いです(*_*)
-
ぶーらん
遺伝もあるんですね。白髪染めってもっと年齢が上の人がやるものだと思ってたので、いざ自分が白髪で悩むと落ち込みますね(。-_-。)
- 9月2日
つぶあんこ
32歳です。もともと数本白髪はありましたが31歳で2人目を出産してから一気に白髪が増えました>_<
友達の結婚式に出席するにあたり、アップにした時白髪が目立ちそうだったので初めて白髪染めしました。
先輩には産後一時的に増えるけどしばらくしたら落ち着いたよと聞いていたのですが、全く落ち着く様子がありません😭
-
ぶーらん
落ち着く人もいるんですか!出産前まではよく髪サラサラだねーと言ってもらえてたのに今はパサパサで白髪…産後の変化についていけませんヽ(;▽;)ノ
- 9月2日
ぶーらん
根元だけ白髪になってる髪の毛があったので、妊娠してから白髪に変わったのかなーと。
まだお若いのに…白髪染めなんておばさんがするものだと思ってたのに自分もそんな年齢になってしまったのかとショックです(。-_-。)