その他の疑問 iPhone12に機種変しました!なのですが、なぜかLINEが使えません😱夫が私… iPhone12に機種変しました! なのですが、なぜかLINEが使えません😱 夫が私にLINEしてもこっちで見れないし 私が夫にメッセージを送ろうとしてもおくれません💦 どうやれば使えるようになるか教えてください🙇 LINE以外は全部移動でき 使えます! 友達リストもかわらずあるし メッセージもそのまま残ってます! 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 夫 友達 LINE らま(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 iOSのアップデートは最新ですか? 4月30日 らあ 古いスマホの状態で 設定から引き継ぎするみたいなのをONにしましたか?🤔 4月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント