※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん
その他の疑問

LINEのアイコンで相手の印象変わりますか?こんなアイコンだとこんな人!…

LINEのアイコンで相手の印象変わりますか?

こんなアイコンだとこんな人!とか
印象があったら教えて欲しいです🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

あまり気にしたことはないですが、バリバリの自撮りだと自分のこと好きなのかなって思っちゃいます笑
勝手に思ってるだけで、それを悪いことだとも思わないし、態度に出すこともないです😊

• とんとん

とんとん

コメントありがとうございます。バリバリの自撮りは自己肯定感高そうで、尊敬しますね😳✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今まで感じたのは、自撮りやウェディングドレス、お宮参りかなんかの着物着た自分の姿とかをホーム画とかアイコンにしてる人達は痛いなって感じです😂(みんな納得って感じの子達でした)
その他は特に気になった事無いです!

• とんとん

とんとん

コメントありがとうございます。
    なるほどですー🧐
    その方おひとりの写真ってことですかね🙂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ自撮りとかだとそっち系ね!みたいなのはおもいます笑

• とんとん

とんとん

そっち系、、笑
    なるほど😂

• 1時間前
空色のーと

皆さんと同じで自撮り系はナルシストっぽさがあるのかな?ってちょっと警戒しちゃうかも 笑

• とんとん

とんとん

やっぱり自撮り系だと、少し思うことがあるって感じですね🤔

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

自撮り系はナルシストとかかまってちゃん系かな、って印象です。

あと、ラインの、名前の下のコメント?にめっちゃくちゃ長い文章(歌詞とかセリフとか)書いてる人もひきますwww

• とんとん

とんとん

あ、ひとことみたいなやつですよね!全然ひとことじゃないwww

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ちょっと違うかもしれないですが、育ててる花をアイコンとか背景にしてる人はおばあちゃん系が多い気がしてます😂

• とんとん

とんとん

わかりますwww
    おばあちゃんに向かえば向かうほどお花率高くなりますよね🌸
    そんな私もアイコンにする画像が無さすぎてお花にするか迷いました😂

• 43分前