コメント
ゴルゴンゾーラ
週末だし娘さんも疲れが溜まっていたんですかね💦
寝ているならそのまま寝かせておきますが、夜中お腹空いて起きて泣いたらミルクあげるくらいでいいかなと思います。
水分はとって欲しいですね!
ゴルゴンゾーラ
週末だし娘さんも疲れが溜まっていたんですかね💦
寝ているならそのまま寝かせておきますが、夜中お腹空いて起きて泣いたらミルクあげるくらいでいいかなと思います。
水分はとって欲しいですね!
「保育園」に関する質問
子どものお昼寝時間、家事やもろもろ 出来るチャンスなのにいつも隣で ゴロゴロしてしまいます……… 4月から保育園予定で残りの時間を大事にしようと 思っているという言い訳もありますが…😭 赤ちゃんあったかいし布団から出…
上の子の風邪を貰ってたら保育園入るまでに少しは体が強くなるものですか? 現在7ヶ月の男の子を育てています😊 3歳のお兄ちゃんから風邪をよく貰い、お熱を出したり鼻水がずるずるだったり、感染症になったりしています😥…
保育園の登園判断についてです。 昨日お昼頃38度の熱で保育園から連絡がありお迎えに行き、午後から通院しました。発熱から24時間が経過していない為、インフルなどの検査は無しで明日になっても熱が引かないようなら検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Hoppy
今日珍しく登園と降園時に泣かなかったので頑張ったのかな?
あと園で微熱だったらしく、大丈夫かなと思っていましたが、当本人があまりにもすやすや寝てるので起こすわけにはいかんと思い、、、
そうですね、、、起きて欲しいです、、、笑
ゴルゴンゾーラ
保育園で微熱だったなら、もしかしたら熱上がってるのかも?ですね💦
寝てるところ起こすの勇気いりますよね😂
おむつ替えてみて、それで起きたらいいですが…
6時間くらいなら脱水にはならなさそうですが、心配ですよねぇ💦