コメント
ゴルゴンゾーラ
週末だし娘さんも疲れが溜まっていたんですかね💦
寝ているならそのまま寝かせておきますが、夜中お腹空いて起きて泣いたらミルクあげるくらいでいいかなと思います。
水分はとって欲しいですね!
ゴルゴンゾーラ
週末だし娘さんも疲れが溜まっていたんですかね💦
寝ているならそのまま寝かせておきますが、夜中お腹空いて起きて泣いたらミルクあげるくらいでいいかなと思います。
水分はとって欲しいですね!
「ミルク」に関する質問
食後に60~140ミリ(飲みムラあり) 寝る前は240ミリ ミルクを飲んでいます🍼 あと1週間で1歳になるのでそろそろミルクをやめた方がいいのかなと思いますが、辞め方や、フォローアップの飲ませ方が全く分かりません😭いきな…
現在3ヶ月の赤ちゃんですが、夜20:00頃ミルクを飲んだあと、9時間くらい寝てしまう日がぽつぽつ出てきました。そうじゃない日は、1:00-3:00頃に一度起きます。 水分不足が心配で、私の身体が3時頃起きてしまうようになっ…
子どもが2人以上いる皆さん! 下の子の夜のミルクや母乳はどうやって辞めさせたんですか??🥹 辞めたいけどきっと最初は泣くと思います。 泣きわめくのに上の子はスヤスヤ寝たんですか?? 別の部屋とか?? 私は夫の帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Hoppy
今日珍しく登園と降園時に泣かなかったので頑張ったのかな?
あと園で微熱だったらしく、大丈夫かなと思っていましたが、当本人があまりにもすやすや寝てるので起こすわけにはいかんと思い、、、
そうですね、、、起きて欲しいです、、、笑
ゴルゴンゾーラ
保育園で微熱だったなら、もしかしたら熱上がってるのかも?ですね💦
寝てるところ起こすの勇気いりますよね😂
おむつ替えてみて、それで起きたらいいですが…
6時間くらいなら脱水にはならなさそうですが、心配ですよねぇ💦