ゆか
可愛いけど、ズルズルいってしまうと思うのでやめたほうがいいと思います🙄
今は多分弟くんを羨ましがってるんだと思います🙄
ゆか
可愛いけど、ズルズルいってしまうと思うのでやめたほうがいいと思います🙄
今は多分弟くんを羨ましがってるんだと思います🙄
「2人目」に関する質問
4ヶ月検診で体重が6800グラムでした!出生体重は3000グラムで成長曲線はいい感じですとのことでしたが、なんか周りの4ヶ月の子と比べるとブクブクしすぎてて、しっかりしすぎてるような、、(笑)😅 ブクブクすぎて足掴め…
はぁ… 2人目の育児は思っていた育児が出来ていない気がします 1人目の時は完母で育てましたが、2人目の今回は 体調がなかなか優れず、食事もまともに取れない日が続いて 体重も2ヶ月で13kgは減った(妊娠前より減った) だ…
質問というか吐き出しです 子供の写真を顔出しで投稿してました 鍵付きアカウントでフォロワーも100人以下でした 投稿頻度はストーリーが月に2.3回でした 1人目妊娠中に500人いたフォロワーを減らしました もう会わない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント