家族・旦那 旦那さんの誕生日がもうすぐなので今このフォトボードを作っています。… 旦那さんの誕生日がもうすぐなので今このフォトボードを作っています。 今までアルバムなどを作ってあげた方どんな感じか見せてもいいよって方見せてください💓 妊娠と結婚してから初めての誕生日なのでどんな感じにすればいいか迷ってます(´・_・`) 最終更新:2016年9月2日 お気に入り 2 旦那 妊娠 誕生日 アルバム 結婚 ママリ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント さくら 回答になってなくてすみません(><) こちらのフォトボードは手作りですか? 9月2日 ママリ 大丈夫ですよ! これは買いました♡ 4種類ぐらいありましたよ( ^o^ )♡ 9月2日 さくら 回答ありがとうございます!! ちなみにどちらで買われましたか?? もうすぐ義母の誕生日なので息子の写真で作ってプレゼントしたいなと思い(o^^o) 9月2日 ママリ イオンに入ってる雑貨屋さんで買いました!! 名前はちょっとわからないんですけど(´・_・`) 食器とかクッションとか文房具が売ってる雑貨屋さんです♡ 9月2日 さくら ありがとうございます☆ 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大丈夫ですよ!
これは買いました♡
4種類ぐらいありましたよ( ^o^ )♡
さくら
回答ありがとうございます!!
ちなみにどちらで買われましたか??
もうすぐ義母の誕生日なので息子の写真で作ってプレゼントしたいなと思い(o^^o)
ママリ
イオンに入ってる雑貨屋さんで買いました!!
名前はちょっとわからないんですけど(´・_・`)
食器とかクッションとか文房具が売ってる雑貨屋さんです♡
さくら
ありがとうございます☆