※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

写真のような誘引ランプ?を使っている方いらっしゃいませんか?効果はあ…

写真のような誘引ランプ?を使っている方いらっしゃいませんか?
効果はあるのでしょうか?
田舎に引越ししてきて、明るいところに寄ってくる蚊が本当に嫌で、効果があるなら今すぐ買いたいです💦

コメント

ママリ

実家で使ってましたが、結構バチッと音がしてました!💡なので、わりと蚊とか撃退していたのかなと思います😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね😅
    私もバチっとしてるのは見たことあります笑
    田舎だから尋常じゃない数の蚊なんです😭
    バチバチうるさそう😅

• 4月30日
  • ママリ

ママリ

夏は特にバチバチしてましたね😂
    実家は古くて虫入り放題だったので、私の部屋の中にも吊るしてたのですが、夜中に目が覚めた時にバチって音が結構響いてました。。笑
    効果は結構あると思います✨
    部屋の中だと青い光?でしたが、オレンジの豆電付けてる時と大差なかったから光はそんな気にならないし、音は若干気になるけど目が覚めちゃう!という程ではないので、お陰で夜は蚊に刺されずに眠れました😂

• 4月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😳
    凄く良いこと教えて頂きました💫
    早く欲しくてAmazon睨めっこしてたので、もう買います😆
    ありがとうございます❣️

• 4月30日