コメント
退会ユーザー
私ももう一ヶ月近くきていません😔
私も妊娠初期のような眠気が凄い、食べないと気持ち悪くなってきて酷いと吐き気がするなどの症状があって...
検査薬買おうとも思ってますが怖くて買えません💧
前にママリで質問したら2.3ヶ月こなかったけどこないだきたという方がいたのでもう少し待ってみようかと思っています😳
退会ユーザー
私ももう一ヶ月近くきていません😔
私も妊娠初期のような眠気が凄い、食べないと気持ち悪くなってきて酷いと吐き気がするなどの症状があって...
検査薬買おうとも思ってますが怖くて買えません💧
前にママリで質問したら2.3ヶ月こなかったけどこないだきたという方がいたのでもう少し待ってみようかと思っています😳
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐりグラ
本当ですか?
産後は間隔空いたり不定期だったりするですね〜💡同じような方がいて少し安心しました。
もしも今、妊娠してたら1歳違うか違わないか…って考えるとちょっとドキドキです💦
退会ユーザー
産後なのでしょうがないかな~と思ってる反面生理が再開して、2回目もほぼ予定通りにきたので
3回目が未だにきてないことにビクビクしてます💧
私もぎりぎり一歳差になるかならないかくらいなのでドキドキです😣
ぐりグラ
2回ほぼ予定通りに来てたらドキドキですね💡
もし妊娠だったら、はるちょ♡さんのところは同級生にならないくらいですか?
退会ユーザー
予定日通りならならないです!
ぐりグラ
そうなんですね💡
妊娠かそうじゃないかっていうのがわかんないのって本当にドキドキしますよね💦
ありがとうございました( ^ω^ )