その他の疑問 群馬県高崎市または前橋市で男の子の袴ロンパース売ってるの見た方いら… 群馬県高崎市または前橋市で男の子の袴ロンパース売ってるの見た方いらっしゃいますか? どこで売ってたか教えてほしいです😭🙇♀️ 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 1 男の子 ロンパース 群馬県 前橋市 高崎市 めろちゃん(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ぴょこ バースデイにありましたよ🙆♀️ 4月30日 めろちゃん ほんとですか!?ありがとうございます😭😭 ちなみにどこの店舗でしたか?🙇♀️ 4月30日 ぴょこ イオンの近くの店舗でした! でも安くはないです💦 あとアカチャンホンポやベビザラスにもありそうですけど、なかったですか?? 4月30日 めろちゃん 元総社ですかね✨ やっぱり高いんですね💦💦 アカホンは1ヶ月前くらいに行った時はあったのですが、つい先週見たらもうなかったです😭そこでも5000円くらいだったので見送ってモタモタしてたら5日まで時間なくなっちゃって🤣(笑) ベビザラス見てなかったのでこっちも行ってみます!!! 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろちゃん
ほんとですか!?ありがとうございます😭😭
ちなみにどこの店舗でしたか?🙇♀️
ぴょこ
イオンの近くの店舗でした!
でも安くはないです💦
あとアカチャンホンポやベビザラスにもありそうですけど、なかったですか??
めろちゃん
元総社ですかね✨
やっぱり高いんですね💦💦
アカホンは1ヶ月前くらいに行った時はあったのですが、つい先週見たらもうなかったです😭そこでも5000円くらいだったので見送ってモタモタしてたら5日まで時間なくなっちゃって🤣(笑)
ベビザラス見てなかったのでこっちも行ってみます!!!