寝る前のゲームは私がどうも好きになれません。脳が活発化しそうで。で…
寝る前のゲームは私がどうも好きになれません。脳が活発化しそうで。でも子供達がやりたがるので30分だけやるようにしてますが。😔。皆さんもやらせますか?ゲームした後は案の定、寝るとなるとすぐにはねれずです。困ったもんです。😅😅
- hearb(8歳, 13歳, 15歳)

黒丸
夕方やるならやらせるかな?
ゲームやらない子だったのですが寝る前には私ならやらせません。
寝る前のゲームは私がどうも好きになれません。脳が活発化しそうで。でも子供達がやりたがるので30分だけやるようにしてますが。😔。皆さんもやらせますか?ゲームした後は案の定、寝るとなるとすぐにはねれずです。困ったもんです。😅😅
黒丸
夕方やるならやらせるかな?
ゲームやらない子だったのですが寝る前には私ならやらせません。
「家族・旦那」に関する質問
今度、義実家近くに引っ越します。 私の母は義母や義姉から意地悪をされて不仲でした。周りの友達も円満そうな子は少なくどのように関わるのものか悩んでおります。 今後働く予定があるのですが、義実家近くにお住まい…
生まれる前にお宮参りの段取りを決めることっておかしいですか? 予約とかはしていません。ただ里帰り先で行うお宮参りに義母が呼べ呼べ言うので何人来るかとか大体の予定の段取りを夫と考えていたら、義母が「生まれて…
娘が仲良しのお友達がたまに家に遊びに来ます。 習い事を多くしていて、家でもピアノの練習をしていたり、たぶん厳し目のご家庭なのかゲームはあるけどあまりさせてもらえないからなのか、、 うちに来るとすぐにゲームを…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント