コメント
はじめてのママリ🔰
か、か、可愛いですね😭❣️
たしかに叱りづらくなります😂
息子にそんなこと言われたら鼻血出そうです。笑
ママリ
好きとは言われないですが、泣いてる時はほぼ必ず「ママ、ギュー!」と言って抱っこ要求はされます。私に叱られて泣いたときでも、「ママ、ギュー!」と言いながら泣き続けてます😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちと似てますね!
甘えてくるのはあるあるなんでしょうね😁- 4月30日
唐揚げ
女の子らしいですね〜
うちの娘も叱ると、「ママ大好き〜」って抱きついてきます😍
叱られたくなくて話変えてくるんですよね〜小悪魔って呼んでます😂笑
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。話を変えようとしてるのか!!
うちも2歳児ですがもうそんな技術が備わってたんですね😅確かに小悪魔ですね♡- 4月30日
-
唐揚げ
うちの子1歳半くらいのまだお話できない時期から、叱られると抱きついてきてましたよ😂
上の子は素直に泣くのに、女の子怖ぇぇ〜って思ってます🤣
ちなみに夫は小悪魔娘にメロメロで、叱ってもそんな感じなので笑っちゃって怒れないでいますね😍笑- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
確かに上の子は男の子ですが、そんなこと全く無いです😅😅
女の子はおマセですね🤣🤣
うちも2歳前からそんな感じでした
こんなこと言いながら泣く子いる?って思ってたので同じ方いらっしゃって良かったです😁❤️
うちもパパは見事に騙されてます♡- 4月30日
はじめてのママリ🔰
喋らないですが、あ!それだめ!とか大きな声出したらすぐに泣きべそ書きながらハグしてきます😅それみて毎回逆に私が「ごめんごめん大好きだよーーー😭」と言ってます😅
-
はじめてのママリ🔰
同じ方いらっしゃって嬉しいです。
可愛いですよね😂❤️
でもやっぱり好きとかハグされながら泣かれると、辛いです😂- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
可愛すぎるけど一気に怒ったこと後悔します( ;∀;)
ママ怖かった?😭って言って落ち着くまでギューってしてます😂
ホント男の子だからか余計に、反則ですよね(;▽;)
良くしゃがんでなにかしてる時とか後ろから抱きついてくるので、もう時が止まればいいのにってめっちゃ思います。爆笑- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
男の子でそんなことされたら可愛すぎますね😂😂
うちは女の子なのでパパが瞬殺されてます笑
ごめんごめん😣💦ってなりますよね笑- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
娘さんの事だったんですね!すいません😂🙏
やっぱり父親は娘に弱いんですか?😳✨2人目も男の子確定ですが、いつか女の子産まれたらどーなるんだろってずっと言ってます😂💭
息子でこんなに可愛いのに、娘ってどんなんなんだろ。俺絶対むり。と言ってました😂- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
うちの場合は
パパには娘は全然違うみたいですよ笑
息子には強く叱るけど、娘には全っっ然です!
息子も可愛いとはいいますが
別の可愛さがあるみたいですね😁
でも息子さんみたいに、愛嬌ふりまいてくれるなら、うちの旦那もメロメロだと思います!うちは今反抗期真っ只中なので😣- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!今はピークで可愛いってのを毎日言ってます🤣それ新生児の頃も言ってたよ?って言いますが笑
いや、今が1番かわいい!って毎日言います爆笑
女の子産まれたら怒るのはまじで無理だからそこだけはよろしく!とうちも言われます笑
たしかに私も女の子はいないので分かりませんが、息子より可愛い生き物っているのかな?って思います😭💭💭💭- 4月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
可愛いですが、愛情足りてないのかと思って なんだか不安になります😅