コメント

退会ユーザー
私も陣痛待ちですーーー
はやく会いたいですよね!
退会ユーザー
私も陣痛待ちですーーー
はやく会いたいですよね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父が近所の人に、「ママが仕事したいから保育園に行かせてる」と言っていてモヤモヤしています。義両親は、はっきりとは言われてませんが、1歳入園は早すぎる!派です。確かに早く社会復帰してお金貯めたかったのもあり…
40歳保育士パートです🐥 独身の時に働いてた園を結婚を機に辞めて、子どもを産んだ後に、また縁あって復帰させて頂きました。 独身の頃、2歳児クラスの時まで担任してたクラスの子達が、今は20歳くらいになってます。 …
祇園囃子 コンチキチンの 練習の音聞こえたら あぁ祇園祭かーってなる。 1日から1ヶ月間… 長いお祭りやな😌 山鉾巡行の日とかは 交通規制も凄いし近付くのは 辞めておく…🙂↕️
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます☺️
同じく陣痛待ちです!!
前駆陣痛ばかりで待ちくたびれました笑
はやく会いたいです👶🏻💕
退会ユーザー
わかりますー前駆陣痛ばっかりでドキドキです、早く赤ちゃん抱っこしたいーー💕
何してても腰が痛いから、トドみたいに横になってばっかりです、早く身軽になりたいですよね😭
蒙古タンメン❤︎゛
ドキドキしますよね!!
私も早く久々に新生児抱っこしたいです♡♡
ほんと早く産んで体楽になりたいですー、、
ずっと横になってるのもきついしもうなにしてもしんどいですよね💦
退会ユーザー
もう陣痛の始まり方とか忘れちゃったし、陣痛来ても気づけるかって不安です💦
楽な体勢がないですよね😭胎動もキツそうに動いてるし🤣もう出てきていいよー!?って毎日言ってます(笑)
蒙古タンメン❤︎゛
それ思います!!
特に私はオリモノ検査で引っかかったので赤ちゃんに感染しないようにと出産前に菌を殺さないといけなくて点滴しなきゃいけないから15分間隔になったらすぐ電話して来てくださいと言われてるんですけど果たして陣痛に気づけるか不安でたまらないです・・・💦
ほんと楽な体勢ないです!!
どの体勢もしっくりこないので臨月入ってあまり寝つけれません😭
退会ユーザー
もしかしてB型溶連菌ですか!?
それ、私もです。。抗生剤の点滴しながら出産するって言われてます💦
上の子は大丈夫だったのに😭
ほんとですよね、しかも頻尿ですぐ起きちゃうし😥
産まれたら寝不足でボロボロになるんだから、産まれるまでは爆睡させてほしいですよね😭
蒙古タンメン❤︎゛
曖昧ですが多分その名前だったような気がします🤔
そうなんですね💦
私は15分間隔になったらすぐ病院行って着いてすぐ1回目の点滴をして4時間後にまた点滴しましょうと言われたのですが2人目は子宮口開いてきたら全開になるまでが早いと言うし多分2回目の点滴間に合わないですよね🤣
わかります!!
私もすぐトイレで起きてすぐ目覚めるから毎日寝不足で😭
退会ユーザー
そうなんですね💦
2人目はお産が進むの早いって周りから言われて、ホントびびってます💦
いやほんとですよね💦
一度目が覚めるとなかなか寝付けなくなるし、隣で爆睡してる旦那が憎らしくなります🤣