雑談・つぶやき 今日はいつも以上に腰が痛いーーーはやく陣痛きてほしいーーー 今日はいつも以上に腰が痛いーーー はやく陣痛きてほしいーーー 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 陣痛 蒙古タンメン❤︎゛(4歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も陣痛待ちですーーー はやく会いたいですよね! 4月30日 蒙古タンメン❤︎゛ コメントありがとうございます☺️ 同じく陣痛待ちです!! 前駆陣痛ばかりで待ちくたびれました笑 はやく会いたいです👶🏻💕 4月30日 退会ユーザー わかりますー前駆陣痛ばっかりでドキドキです、早く赤ちゃん抱っこしたいーー💕 何してても腰が痛いから、トドみたいに横になってばっかりです、早く身軽になりたいですよね😭 4月30日 蒙古タンメン❤︎゛ ドキドキしますよね!! 私も早く久々に新生児抱っこしたいです♡♡ ほんと早く産んで体楽になりたいですー、、 ずっと横になってるのもきついしもうなにしてもしんどいですよね💦 4月30日 退会ユーザー もう陣痛の始まり方とか忘れちゃったし、陣痛来ても気づけるかって不安です💦 楽な体勢がないですよね😭胎動もキツそうに動いてるし🤣もう出てきていいよー!?って毎日言ってます(笑) 4月30日 蒙古タンメン❤︎゛ それ思います!! 特に私はオリモノ検査で引っかかったので赤ちゃんに感染しないようにと出産前に菌を殺さないといけなくて点滴しなきゃいけないから15分間隔になったらすぐ電話して来てくださいと言われてるんですけど果たして陣痛に気づけるか不安でたまらないです・・・💦 ほんと楽な体勢ないです!! どの体勢もしっくりこないので臨月入ってあまり寝つけれません😭 4月30日 退会ユーザー もしかしてB型溶連菌ですか!? それ、私もです。。抗生剤の点滴しながら出産するって言われてます💦 上の子は大丈夫だったのに😭 ほんとですよね、しかも頻尿ですぐ起きちゃうし😥 産まれたら寝不足でボロボロになるんだから、産まれるまでは爆睡させてほしいですよね😭 4月30日 蒙古タンメン❤︎゛ 曖昧ですが多分その名前だったような気がします🤔 そうなんですね💦 私は15分間隔になったらすぐ病院行って着いてすぐ1回目の点滴をして4時間後にまた点滴しましょうと言われたのですが2人目は子宮口開いてきたら全開になるまでが早いと言うし多分2回目の点滴間に合わないですよね🤣 わかります!! 私もすぐトイレで起きてすぐ目覚めるから毎日寝不足で😭 4月30日 退会ユーザー そうなんですね💦 2人目はお産が進むの早いって周りから言われて、ホントびびってます💦 いやほんとですよね💦 一度目が覚めるとなかなか寝付けなくなるし、隣で爆睡してる旦那が憎らしくなります🤣 4月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます☺️
同じく陣痛待ちです!!
前駆陣痛ばかりで待ちくたびれました笑
はやく会いたいです👶🏻💕
退会ユーザー
わかりますー前駆陣痛ばっかりでドキドキです、早く赤ちゃん抱っこしたいーー💕
何してても腰が痛いから、トドみたいに横になってばっかりです、早く身軽になりたいですよね😭
蒙古タンメン❤︎゛
ドキドキしますよね!!
私も早く久々に新生児抱っこしたいです♡♡
ほんと早く産んで体楽になりたいですー、、
ずっと横になってるのもきついしもうなにしてもしんどいですよね💦
退会ユーザー
もう陣痛の始まり方とか忘れちゃったし、陣痛来ても気づけるかって不安です💦
楽な体勢がないですよね😭胎動もキツそうに動いてるし🤣もう出てきていいよー!?って毎日言ってます(笑)
蒙古タンメン❤︎゛
それ思います!!
特に私はオリモノ検査で引っかかったので赤ちゃんに感染しないようにと出産前に菌を殺さないといけなくて点滴しなきゃいけないから15分間隔になったらすぐ電話して来てくださいと言われてるんですけど果たして陣痛に気づけるか不安でたまらないです・・・💦
ほんと楽な体勢ないです!!
どの体勢もしっくりこないので臨月入ってあまり寝つけれません😭
退会ユーザー
もしかしてB型溶連菌ですか!?
それ、私もです。。抗生剤の点滴しながら出産するって言われてます💦
上の子は大丈夫だったのに😭
ほんとですよね、しかも頻尿ですぐ起きちゃうし😥
産まれたら寝不足でボロボロになるんだから、産まれるまでは爆睡させてほしいですよね😭
蒙古タンメン❤︎゛
曖昧ですが多分その名前だったような気がします🤔
そうなんですね💦
私は15分間隔になったらすぐ病院行って着いてすぐ1回目の点滴をして4時間後にまた点滴しましょうと言われたのですが2人目は子宮口開いてきたら全開になるまでが早いと言うし多分2回目の点滴間に合わないですよね🤣
わかります!!
私もすぐトイレで起きてすぐ目覚めるから毎日寝不足で😭
退会ユーザー
そうなんですね💦
2人目はお産が進むの早いって周りから言われて、ホントびびってます💦
いやほんとですよね💦
一度目が覚めるとなかなか寝付けなくなるし、隣で爆睡してる旦那が憎らしくなります🤣