子育て・グッズ 5ヶ月の寝かしつけについて抱っこでしか寝なかったのに、何もしなくても… 5ヶ月の寝かしつけについて 抱っこでしか寝なかったのに、何もしなくても○ヶ月から1人で寝るようになりましたーとかいう方いますか?💦 または 抱っこでしか寝ない子のセルフねんねが上手くいった!という方、どんな方法を試しましたか? 教えてください!! 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 1 寝かしつけ 寝ない ねんね みほ(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント mii 抱っこで寝かしつけてましたが、10ヶ月頃、抱っこで寝かしつけを嫌がりだして、お布団でゴロゴロ添い寝で寝るようになりました🙂 4月30日 みほ すごいですね! ねんトレもしようかなって思ってるんですが、ギャン泣きが続くと可哀想で💦 抱っこ嫌がることもあるんですね〜うちの娘もそうなってくれるといいな、って思います✨ 4月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
すごいですね!
ねんトレもしようかなって思ってるんですが、ギャン泣きが続くと可哀想で💦
抱っこ嫌がることもあるんですね〜うちの娘もそうなってくれるといいな、って思います✨