妊娠・出産 産後7ヶ月経ち、急に膣が引っ張られる違和感があります。痛みはないが、生理中に関係あるでしょうか?治るか心配です。 産後7ヶ月経ちます。 いままでなんともなかったのですが、急に膣が引っ張られるような違和感を感じます😥 痛くはないのですが、ずっと引っ張られてるような、、、 生理中なのですが関係ありますか?😥 ほたってたら治るんでしょうか?🥲💦 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 1 生理 産後 みっち(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 会陰切開はしましたか? 4月30日 みっち しました💦 7ヶ月経って急に違和感を感じることもあるんでしょうか?😥 4月30日 はじめてのママリ🔰 あ、ずっとじゃないんですね。不安なら解決するために病院へ行かれるといいですが 私も産後、会陰切開の痛みとかなくなったあとは膣から何かでてきそうな感じの感覚があり少したっても治らないから診察に行ったらなにもなく産後で生む時におもいっきり開いたわけだからなにかしら違和感はあるかもね。って言われました😂 4月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっち
しました💦
7ヶ月経って急に違和感を感じることもあるんでしょうか?😥
はじめてのママリ🔰
あ、ずっとじゃないんですね。不安なら解決するために病院へ行かれるといいですが
私も産後、会陰切開の痛みとかなくなったあとは膣から何かでてきそうな感じの感覚があり少したっても治らないから診察に行ったらなにもなく産後で生む時におもいっきり開いたわけだからなにかしら違和感はあるかもね。って言われました😂