コメント

はじめてのママリ🔰
会陰切開はしましたか?
はじめてのママリ🔰
会陰切開はしましたか?
「産後」に関する質問
メンタルがボロボロです。 このまま産んでも良いのでしょうか? 現在10w2dの妊婦です。 旦那は33才、私は25才。 旦那は自営業、私は専業主婦です。 結婚前はキャバクラで働いており、付き合う時にキャバクラを辞めて欲…
どうやって仕事を休めばいいでしょうか? メンタル的に限界がきています。 ※長くなります。すみません🙇♀️ 2年前の夏に、仲の良い友人が亡くなりました。 通報や連絡は私がしたものの、結局助けられず… ちょうど産後だ…
帝王切開で出産にし、産後10日目になりました。 まだ傷が痛むし引っ張られるしで、まだ普通に横になったり出来ずにソファで寝ています。悪露も日によって増えるし、トイレ行くと尿道の奥?子宮?が、痛いです💦 立ち上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっち
しました💦
7ヶ月経って急に違和感を感じることもあるんでしょうか?😥
はじめてのママリ🔰
あ、ずっとじゃないんですね。不安なら解決するために病院へ行かれるといいですが
私も産後、会陰切開の痛みとかなくなったあとは膣から何かでてきそうな感じの感覚があり少したっても治らないから診察に行ったらなにもなく産後で生む時におもいっきり開いたわけだからなにかしら違和感はあるかもね。って言われました😂