子育て・グッズ 最近、ミルクを飲んだ後の機嫌が悪くて疲れている。いつまでこんな状態が続くのかしら。 はぁ〜。最近ほんま ずーっとグズグズ😞 ミルク飲んだ後くらい機嫌良く いててくれたらいいのに😞 疲れたー。。 いつまでこんなグズグズが 続くのー。 最終更新:2021年4月30日 お気に入り ミルク グズグズ はじめのママリ🔰(4歳8ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 3ヶ月くらいになったらかなり楽になりました! おつかれさまです🥲 4月30日 はじめのママリ🔰 3ヶ月ですかー🥲 しっかり目が見えるようになる頃ですよね🥺あと約1ヶ月くらいかぁ...😞 頑張るしかないんですけどね😞疲れちゃいました😭 4月30日 退会ユーザー その頃って泣いてるかミルク飲んでるかですよね… グズグズくらいならそのままにしてました💧 4月30日 はじめのママリ🔰 ほんとそうです😢 可愛いと思える瞬間が少ない.. オムツもお腹もしっかりチェックしてるんですけどね😩 黄昏泣きなのかこの時間毎日ギャン泣きで💔 4月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
3ヶ月ですかー🥲
しっかり目が見えるようになる頃ですよね🥺あと約1ヶ月くらいかぁ...😞
頑張るしかないんですけどね😞疲れちゃいました😭
退会ユーザー
その頃って泣いてるかミルク飲んでるかですよね…
グズグズくらいならそのままにしてました💧
はじめのママリ🔰
ほんとそうです😢
可愛いと思える瞬間が少ない..
オムツもお腹もしっかりチェックしてるんですけどね😩
黄昏泣きなのかこの時間毎日ギャン泣きで💔