ファッション・コスメ 産後着圧レギンス買おうと思っていてフラミンゴレギンスかキュリーナ購… 産後着圧レギンス買おうと思っていて フラミンゴレギンス か キュリーナ 購入しようと思うのですが、膝上がいいのか足首までがいいのかわからず悩んでいます。 意見聞かせてください! 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 産後 レギンス MII(3歳9ヶ月, 7歳) コメント Sママ どちらでもないですが… グラマラスパッツ持っています! 足首までですが、 むくみが取れて細くなりました☺️💕 4月30日 MII グラマラスパッツは締め付けがきついと見ましたが…きついですか? 着圧レギンスほしいけどあまり締め付けた服が得意ではないので… 4月30日 Sママ 最初は履くのに一苦労なほどキツくてビックリしましたが、私は苦になりませんでしたよ〜☺️✨ 仕事のあとはいつも足がダルかったんですけど、仕事中もずっと履いていたらダルさが無くなりました😢💕 4月30日 MII 寝るときも含め常に履いてますか? 5月1日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MII
グラマラスパッツは締め付けがきついと見ましたが…きついですか?
着圧レギンスほしいけどあまり締め付けた服が得意ではないので…
Sママ
最初は履くのに一苦労なほどキツくてビックリしましたが、私は苦になりませんでしたよ〜☺️✨
仕事のあとはいつも足がダルかったんですけど、仕事中もずっと履いていたらダルさが無くなりました😢💕
MII
寝るときも含め常に履いてますか?