排卵検査薬で陽性が出ないので不安です。風邪のためタイミングを見送っていますが、待っていてもいいのか不安です。陽性が出るタイミングや遅れることについて教えてください。
妊活中で排卵検査薬を今月から使い始めました。
全然陽性にならず、陰性の線すらほとんど出ないので不安になってきました💦
私が風邪を引いてしまっていたので陽性が出るまでタイミングは見送っているのですが、待っていていいものなのか分からなくなってきました😢
陽性が出る何日前から線が出始めますか?
また遅れて出た方もいらっしゃいますか💦?
5分後の検査薬の写真を載せるので何か教えてもらえると助かります💦
前回の生理周期だと3日前が排卵日で、
平均生理周期だと明日が排卵日です。
基礎体温は計れていません🙇♀️
- わんわん(5歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私の場合は1週間前くらいから薄らと線が出てきます。
RIKU
私も全く一緒です😭
今月から排卵検査薬を使いました。
私の場合、生理予定日にぴったり生理がくるので、排卵日もアプリに近いと思ってました。が、排卵予定日が今日にもかかわらず、わんわんさんと同じ感じにしかでてません😔
回答になっておらず、すみません。
-
わんわん
不安になりますよね😭
スタートが早かったせいか、もうすでに12本使い終わってしまいました😢
同じ感じの方がいて心強いです🥺- 5月1日
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬に関してはわかりませんが😅
私が生理予定日ぴったりくるタイプなんですがクリニックで人工授精するタイミングが2回ともアプリより5日ほど早かったです😨
さすがに排卵日より5日前には人工授精しないと思うので排卵日が早目にくるタイプみたいです😂
-
わんわん
排卵日は結構前後するんですね💦
知識が無いため、色々な状況教えていただき助かります😊- 5月1日
わんわん
そうなんですね😭
じゃあ無排卵とかなのかな💦
回答ありがとうございました😊