家事・料理 3年間ミスった事なかったのについにオムツを洗濯してしまった…金曜でか… 3年間ミスった事なかったのについにオムツを洗濯してしまった…金曜でかなり疲れてるのに絶望😭 とりあえず洗濯機はもう大丈夫そうですが、衣類はベランダに干しておきました。 乾いたら粉?になるのでそれをはたいてまた洗濯機に回せば大丈夫でしょうか? なにかアドバイスはありますか?教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年4月30日 お気に入り オムツ 夫 洗濯機 みー コメント はじめてのママリ🔰 柔軟剤だけ入れてまた洗濯 したら綺麗に取れるって見ました🤔 4月30日 🔰mamari🔰 柔軟剤だけで回すといいって インスタで見ましたよ😯😯 4月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント