コメント
ゆう
ガッツリ切ったわけではないんですよね?血が止まっているならそのままにします😊
退会ユーザー
息子が小さい時に石に頭をぶつけて切れたことがあります😭かなり出血したので病院に連れて行きましたが、汚れをしっかり洗い様子見でしたよ☺️
ゆう
ガッツリ切ったわけではないんですよね?血が止まっているならそのままにします😊
退会ユーザー
息子が小さい時に石に頭をぶつけて切れたことがあります😭かなり出血したので病院に連れて行きましたが、汚れをしっかり洗い様子見でしたよ☺️
「お風呂」に関する質問
育児が難しいのは私だけですか? 毎日2歳の息子に怒っています。 嫌だと言っても聞かないので何回も怒って注意してを繰り返しています。 そんな私も見た主人に“怒りすぎ、叫びすぎ。”と言われてしまいました。 そんな主…
今妊娠9ヶ月ですが、夫との赤ちゃんに対する温度差が辛いです。 男の人は産まれてから父親の実感がわくとは聞きますが、そういうものでしょうか? 出産準備は完全に私任せ。 お腹を触ったり、赤ちゃんに話かけたりもしな…
年子育児、下の子の相手全然できなくないですか?!😭 上の子は平日保育園なので、2人が一緒なのは朝と夜です。 朝は旦那もいるので、まあ、大丈夫。 夜は私だけですが、これまでは下の子が基本寝てたので問題なし。 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アキ
3ミリ程度パックリいってます💦
血は止まったのですが傷口は見えるので、どうなのかなと😔