退会ユーザー
食事代は任せて、スイーツをお渡しします😊
私が下の子産んだ時に、義姉に頂いたのはラスクのギフトでした!
美味しいし、日持ちもするので良かったです😊
うぶちゃん🔰
こんばんは😌
お祝いと別に手土産も持っていかれるとのことですし、問題ないと思います😉✨お招きする側が快く用意してくださると思います😊
退会ユーザー
食事代は任せて、スイーツをお渡しします😊
私が下の子産んだ時に、義姉に頂いたのはラスクのギフトでした!
美味しいし、日持ちもするので良かったです😊
うぶちゃん🔰
こんばんは😌
お祝いと別に手土産も持っていかれるとのことですし、問題ないと思います😉✨お招きする側が快く用意してくださると思います😊
「夫婦」に関する質問
夫婦二人、子供1歳4ヶ月一人、毎月の食費だいたい40,000円〜43,000円(外食なし)なのですが、これって多いですか? やりくり頑張ってるほうだと思ってたのですが、毎回赤字赤字と嘆かれてちょっと落ち込んでます(嫌味では…
都内で夫婦2人子ども1人で一馬力でやっていくには年収どのくらいいるものなのでしょうか。ネットで調べると一千万では到底足りないと出てきますがそんなものでしょうか… 生活水準によるとは思いますがみなさん実際のとこ…
交通事故に遭い、夫婦で接骨院に通っています。 子連れ歓迎の接骨院なのもありますし、頼れる実母もまだフルパートで仕事をしているので、わたしが通院する際は必ず娘と一緒に行っているのですが、旦那は仕事帰りにひとり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント