退会ユーザー
食事代は任せて、スイーツをお渡しします😊
私が下の子産んだ時に、義姉に頂いたのはラスクのギフトでした!
美味しいし、日持ちもするので良かったです😊

うぶちゃん🔰
こんばんは😌
お祝いと別に手土産も持っていかれるとのことですし、問題ないと思います😉✨お招きする側が快く用意してくださると思います😊
退会ユーザー
食事代は任せて、スイーツをお渡しします😊
私が下の子産んだ時に、義姉に頂いたのはラスクのギフトでした!
美味しいし、日持ちもするので良かったです😊
うぶちゃん🔰
こんばんは😌
お祝いと別に手土産も持っていかれるとのことですし、問題ないと思います😉✨お招きする側が快く用意してくださると思います😊
「夫婦」に関する質問
【遊びの予定を優先する夫について相談させてください】 先月出産し、生後一ヶ月の子どもがいます。 32週の早産でNICUに入院していますが、今のところ大きな問題はなくスクスクと育ってくれています。 冒頭に記載した夫…
早生まれを避けたいが(日韓夫婦で、韓国は年度始まりが3月な為)、出来るだけ早く妊娠・出産を希望している為、7月頃から万全な体制で始められるよう現在はゆるく妊活中です。 7月末の周期から本格的にタイミングをとるつ…
夫婦共に理学療法士です。 私は主に高齢者のリハビリが多く、夫は比較的若い人のリハビリが多いです。 先日、私が2人目を出産しました。 1人目出産後は自分でも体の回復も早く順調だったと思いますが、2人目妊娠中から…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント