退会ユーザー
食事代は任せて、スイーツをお渡しします😊
私が下の子産んだ時に、義姉に頂いたのはラスクのギフトでした!
美味しいし、日持ちもするので良かったです😊
うぶちゃん🔰
こんばんは😌
お祝いと別に手土産も持っていかれるとのことですし、問題ないと思います😉✨お招きする側が快く用意してくださると思います😊
退会ユーザー
食事代は任せて、スイーツをお渡しします😊
私が下の子産んだ時に、義姉に頂いたのはラスクのギフトでした!
美味しいし、日持ちもするので良かったです😊
うぶちゃん🔰
こんばんは😌
お祝いと別に手土産も持っていかれるとのことですし、問題ないと思います😉✨お招きする側が快く用意してくださると思います😊
「夫婦」に関する質問
性器いじりについて相談です。 ショックを受けているので批判はお控えいただきたいです。 3歳の娘は数ヶ月前からソファで1人の時 (私がご飯を作っていたり、食べ終わって夫婦で家事をしている時など) うつ伏せになっ…
自分の気持ちが分からないです。 旦那と離婚を考えてます。 何度と相談させてもらって、みんなに離婚した方がいいって言われて自分でもそう思うような旦那です。 借金の発覚、嘘、心無いことたくさん言われました。 子供…
夫婦の言い合い中、乳児を抱いているわたしに向かって 旦那がリモコンを投げてきました。 そして怒らせたら◯すと言われました。 子供に危害はなかったですが すぐに警察や相談施設に行った方がいいでしょうか? 証拠がな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント