妊娠・出産 初産婦で38週2日。最近おりもの変化あり。胎児の動きやお腹の位置変化に不安。お産が近いか心配。 38w2dの初産婦です。 おととい検診後の夜ピンクのおりものあり →昨日卵白のようなおりものが出ました。 今時の子らしく足が長いようで、今日までずっと踵が肋骨のあたりにありましたが、先ほどからお腹の前方の方に移動したようです。(足を胸に引き寄せたのかな??) 痛みはそれほど感じませんが、さっきからずっとお腹が張ってます…胎動はあり元気です。 お産が近いのかな…??ドキドキです。 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 胎動 妊娠38週目 38w2d 初産婦 検診 お産 ピンクのおりもの ちなつ(4歳6ヶ月) コメント まま したのほうというより、全体的にはってました!(^_^)v 4月30日 ちなつ 割と全体的に張ってる気がします!あと初期からずっと便秘で下剤飲まないと排便なかったのですが、昨日から急に治って一日2回出るようになりました🤔 4月30日 まま 後期になると全体的に張る回数が多くて 毎日痛い痛いって言ってました笑 確かにそういうときもあったかもです✨ 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちなつ
割と全体的に張ってる気がします!あと初期からずっと便秘で下剤飲まないと排便なかったのですが、昨日から急に治って一日2回出るようになりました🤔
まま
後期になると全体的に張る回数が多くて 毎日痛い痛いって言ってました笑
確かにそういうときもあったかもです✨