住まい バルサンしてガス警報が鳴るかどうか、何分くらい様子見しますか?引越し… バルサンしてガス警報が鳴るかどうか、何分くらい様子見しますか? 引越しの前の日にバルサンしに行くのですが、その日はホテルに泊まるのでバルサン設置してから何分くらい様子を見たらいいのか分からず。 ガス警報機が鳴ったことがある方、何分後ぐらいでしたか?5分くらい待って鳴らなければ大丈夫でしょうか? ※ カバーは全てするのですが心配性で… 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 1 夫 カバー ホテル みい(6歳) コメント ゆと カバーせずにやってしまったとき、1分ほどでなりはじめました!😂 入る訳にもいかず10分ほどでなり終わりました😌 5分待てば大丈夫だとはおもいます! 4月30日 みい ありがとうございます😊無事にバルサンできましたー♪ 5月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ありがとうございます😊無事にバルサンできましたー♪