その他の疑問 娘が耳の近くにフケがあり…よくよく考えたら旦那がお風呂に入れシャンプ… 娘が耳の近くにフケがあり… よくよく考えたら 旦那がお風呂に入れ シャンプーするとき横抱きみたいに やるらしく手が塞がり泡を流すときに シャワーのみで手で擦らない?見たいです… シャンプーの洗い残しが原因ですかね… 洗い残しって良くないですよね😂 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 旦那 お風呂 シャンプー 横抱き ひーちゃんまま(6歳) コメント ®️®️ 洗い流しはほんと良くないです… 美容室でもたくさん流されますよね? シャンプーをした秒数・分数以上に流す時間は取らないとです。 4月30日 ひーちゃんまま ですよね😂 良く手でこすりながら 洗ってと言うんですが 横抱きしてシャワー持ってやるのに どうやってやるんだ 無理だ!と言われます そこは頭使ってやってくれと 思いますが… 4月30日 ®️®️ 先ほどの私の回答… 洗い流し→流し残し ですね(笑) 横抱きやめろよ!!って言っちゃいます私なら(笑) 立ったままぶっかけけばいいです(笑) 4月30日 ®️®️ ぶっかけけば→ぶっかければ さっきから打ち間違い多くてすみません😓 4月30日 ひーちゃんまま 大丈夫です! あまり気にならなかったです笑 明日からしっかりやれば 大丈夫でしょうか… 私絶賛生理中で 約1週間旦那がお風呂やるんですよ… 4月30日 ®️®️ 生理の時は旦那さんに任せてるんですね! 私構わず入っちゃってます(笑) ガミガミ言うしかないですね!! これからしっかりやってもらえれば、改善すると思いますよ〜! 4月30日 ひーちゃんまま 同居なので色々生理中だと 気を使います😂 ガミガミ言おうとおまいます! 言われるとすぐきれて機嫌悪くなる お子ちゃまな旦那ですが…笑 4月30日 ®️®️ 同居は神経質になりますねー!! 血が残ってたらと思うと・・・🥶 え、おこちゃま(笑) 逆ギレされても困りますよね(笑) 4月30日 ひーちゃんまま 髪の毛1つ浮いてると グチグチいってきます笑 娘よりお子ちゃますぎて 困ります😏笑 4月30日 ®️®️ まぁ確かに、自分が入る時に髪とか浮いてるの嫌ですもんね〜… 娘の方がしっかりしますよね(笑) 4月30日 ひーちゃんまま たしかに嫌ですね💧 ほんとそれです! 4月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃんまま
ですよね😂
良く手でこすりながら
洗ってと言うんですが
横抱きしてシャワー持ってやるのに
どうやってやるんだ
無理だ!と言われます
そこは頭使ってやってくれと
思いますが…
®️®️
先ほどの私の回答…
洗い流し→流し残し
ですね(笑)
横抱きやめろよ!!って言っちゃいます私なら(笑)
立ったままぶっかけけばいいです(笑)
®️®️
ぶっかけけば→ぶっかければ
さっきから打ち間違い多くてすみません😓
ひーちゃんまま
大丈夫です!
あまり気にならなかったです笑
明日からしっかりやれば
大丈夫でしょうか…
私絶賛生理中で
約1週間旦那がお風呂やるんですよ…
®️®️
生理の時は旦那さんに任せてるんですね!
私構わず入っちゃってます(笑)
ガミガミ言うしかないですね!!
これからしっかりやってもらえれば、改善すると思いますよ〜!
ひーちゃんまま
同居なので色々生理中だと
気を使います😂
ガミガミ言おうとおまいます!
言われるとすぐきれて機嫌悪くなる
お子ちゃまな旦那ですが…笑
®️®️
同居は神経質になりますねー!!
血が残ってたらと思うと・・・🥶
え、おこちゃま(笑)
逆ギレされても困りますよね(笑)
ひーちゃんまま
髪の毛1つ浮いてると
グチグチいってきます笑
娘よりお子ちゃますぎて
困ります😏笑
®️®️
まぁ確かに、自分が入る時に髪とか浮いてるの嫌ですもんね〜…
娘の方がしっかりしますよね(笑)
ひーちゃんまま
たしかに嫌ですね💧
ほんとそれです!