コメント
SUN&MOON
結構汚れた感じですか??
それともそんなひどくない感じでしょうか??
私は逆に乗せる方が多い方ですが、本当に気にしなくて大丈夫なことが多いです!
相手側からしたら気にしてしまうかもですが、落ちる汚れなら大丈夫なのでら菓子折りくらいでいいのかなーって思いました!
はじめてのママリ🔰
私なら5000円と菓子折持ってきます!
-
はじめてのママリ🔰
5000円は商品券などではなく現金がよいでしょうか?
- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
はい!現金にします!
- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 4月30日
コッシー
個人的にはそれでお金持ってこられるとびびりますし、さすがにそんなの受け取れないって思います。
ただ、こればっかりは結構人によるので、気心知れててそんなに気にしないタイプの人と分かってるなら、「この前はごめんね~」ってお菓子とか渡す程度の方が私なら受け取りやすいですが、相手のことまだよくわからなくて念のため…という意味もあるなら持っていくだけ持ってってもいいとは思います。
ただ、私みたいなタイプの人だと、あんまりお詫びとかで丁寧にされ過ぎると逆に申し訳なくなるのと、逆の時にも気を付けなきゃってなるので、相手の様子見て、現金拒否されるなら「じゃあお菓子だけでも!そんな大した物じゃないから!」って感じで対応してもいいのかなとは思います。
はじめてのママリ🔰
うっすら汚れが付いている感じでしょうか?
白い布のシートだったので目立っていました。
クリーニング代として持っていってもお断りされるだろうなと思っているのですが、どのように対応するのが良いものかと頭を悩ませていました。
参考にさせていただきます。
SUN&MOON
ジュニアシートとかではなく車本体のシートということでしょうか??
はじめてのママリ🔰
はい。
車本体のシートです。
そうするとやはりクリーニング代お渡ししたほうが良いですよね?
SUN&MOON
いや、私ならそれでもお金もらうのは気がひけるので、やっぱり菓子折りなどでいい気がしますが、人によりけりですかね😓
その人もお子さんいるんですよね??
自分の子供も汚すことあるだろうしって思います!
はじめてのママリ🔰
お子さん二人いらっしゃいます。
その場で謝った時にうちの子がいつも汚してるから気にしないでーとおっしゃって下さいました。
参考にさせていただきます。