子育て・グッズ 下痢のみの胃腸炎で一家全滅したことある方いますか?また、新生児がいて… 下痢のみの胃腸炎で一家全滅 したことある方いますか? また、新生児がいて胃腸炎なった方 新生児にはうつらなかったですか? 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 新生児 うつ 胃腸炎 らっこ(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント みん 下痢のみで一家全滅しました(笑) 4月30日 らっこ 家族は下痢以外の症状ありましたか? 4月30日 みん 夫だけ熱が出て、私は軽く二回嘔吐して落ち着き、娘は下痢とお熱がありました💦 4月30日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこ
家族は下痢以外の症状ありましたか?
みん
夫だけ熱が出て、私は軽く二回嘔吐して落ち着き、娘は下痢とお熱がありました💦