妊娠・出産 咳で濡れる症状があり、破水か心配。胎動はあるが、病院受診が心配。来週行くべきか相談。 風邪を引いており咳がすごいです😭 昨日咳き込んだ時にパンツが濡れた感覚があり トイレで確認すると案の定濡れていました。 週数も週数なため破水じゃないかソワソワしています😭 今日も咳き込んだ時にちょこっと濡れる感じが していますが胎動もしっかりあります。 次回病院受診日が来週… 病院行った方がいいですかね?💦 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 1 胎動 病院 破水 パンツ トイレ M * mama ᙏ̤̫♡(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 咳き込んだ時だけなら、尿漏れでは? 破水だと止められないのでちょろちょろ 漏れますよ! 不安なら電話で相談してみるとよいかと♪ 風邪なら受け入れ不可の可能性もあるので😅 お大事に♪ 4月30日 M * mama ᙏ̤̫♡ やはりこの後も咳き込んだ時だけなので 尿漏れですかね😂 一応匂いも嗅いでみたのですが アンモニア臭だったので… 前からちょこちょこ尿漏れあったので その延長っぽいかなあと💦 4月30日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M * mama ᙏ̤̫♡
やはりこの後も咳き込んだ時だけなので
尿漏れですかね😂
一応匂いも嗅いでみたのですが
アンモニア臭だったので…
前からちょこちょこ尿漏れあったので
その延長っぽいかなあと💦