家族・旦那 離婚している方で面会交流について教えて下さい旦那は暴力などは一切し… 離婚している方で面会交流について 教えて下さい 旦那は暴力などは一切しませんが スマホ依存症で育児を放置しがちな人です 旦那の実家は高速なしだと1時間高速だと30分です 実家は遠いので事故があったりしたら 怖いので私が住んでいる範囲でお願いしたいのですが お泊まりもまだ2歳半なのでできたら 避けたいのですが… 私の気持ちばかりですみません。 交流場所、時間、お泊まりなど条件を 決めている方参考にしたいので教えていただけますか? 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 1 旦那 2歳 育児 離婚 暴力 スマホ まま(6歳) コメント あーちゃん 現在はコロナの為、面会中断していますが… 場所はショッピングモール、時間は30分で子どもの様子を見て慣れてきたら30分ずつ伸ばしていく、お泊りは今のところなしです🙋♀️ 5月1日 まま 子供の様子を見て慣れてきたらというのは帰ってきての様子ですか? それとも同席しているんですか?😊 すみません。沢山質問してしまって… 5月1日 あーちゃん そうです帰ってきてです! 一度面会した後、情緒不安定になったので😭 同席もしています! 5月1日 まま やっぱり情緒不安定になりますよね😅 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
子供の様子を見て慣れてきたらというのは帰ってきての様子ですか?
それとも同席しているんですか?😊
すみません。沢山質問してしまって…
あーちゃん
そうです帰ってきてです!
一度面会した後、情緒不安定になったので😭
同席もしています!
まま
やっぱり情緒不安定になりますよね😅