コメント
退会ユーザー
射精した瞬間に元気な精子は子宮内に入っていくので膣内洗浄されても何も問題ないですよ!
膣内には不要な精液や汚れが残っていたので洗い流したのだと思います。
退会ユーザー
射精した瞬間に元気な精子は子宮内に入っていくので膣内洗浄されても何も問題ないですよ!
膣内には不要な精液や汚れが残っていたので洗い流したのだと思います。
「卵胞」に関する質問
デュファストン服用してる方で生理は遅くて何日で来ましたか? 11/15に病院を受診して、卵胞確認をしてもらい多分排卵日は18日頃だとおもいます。とのことでその辺りでタイミングをとるように言われました。そして19日から体…
ドゥーテスト高温期8日目 陰性真っ白てした😭😭😭 切ない フライングと分かっていても 8日9日陰性の時は100%生理が来ます。 1人目2人目は8日9日でうっすらと出てたので。。 2つ卵胞育っていたし、タイミング沢山取れたの…
現在タイミング法で妊活をしております。 昨日、クリニックで卵胞20ミリくらいだからタイミングとってみて と言われ、排卵促進の注射もしてもらいました。おそらく今日、明日が排卵日予定です。 昨日夜タイミングを取ろ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊助かりました!