産婦人科・小児科 昨年末に子宮頸がんの軽度異形成と診断されました。今は3ヶ月ごとの定期… 昨年末に子宮頸がんの軽度異形成と診断されました。今は3ヶ月ごとの定期検診を受けているのですが、生理中はタンポンを使っても大丈夫なのでしょうか⁇💦 少し長い間外出をする予定で量が多い日なので漏れないか心配で😥 けど、タンポンを入れていいのかも分からなくて💦同じ方でタンポン使っている方いますか??😢 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 生理 夫 検診 外出 アン(6歳) コメント ルト🔰 以前異形成で引っ掛かっていた時、何も気にせず使ってました😅 4月30日 アン お返事ありがとうございます☺️✨使われてたんですね😄酷くなってしまったりしないかとか色々心配になってしまい、悩んでました💦 使っていたとの事で、安心しました✨😊ありがとうございます🙇♀️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アン
お返事ありがとうございます☺️✨使われてたんですね😄酷くなってしまったりしないかとか色々心配になってしまい、悩んでました💦
使っていたとの事で、安心しました✨😊ありがとうございます🙇♀️