コメント

ルト🔰
以前異形成で引っ掛かっていた時、何も気にせず使ってました😅
ルト🔰
以前異形成で引っ掛かっていた時、何も気にせず使ってました😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
7ヶ月の子がおそらくコロナになりました。 わたしが4日ほど前に発症し簡易キットでコロナ陽性でした。解熱し鼻やのども落ち着いてきたかなという頃に子どもが発熱し38度台後半です。 外にはでておらず、授乳も続けてい…
ずっと前からママが楽しみにしてたイベント(日帰り) 子供たちは夫に1日預けて行く予定だったけど、当日下の子が発熱38.5度、上の子は変わらず元気 普段から夫は育児、家事1人で任せられるけど、、どうしても行きたくてず…
コロナとインフル周りにいないけれど、検査した方がいいですか?みなさんなら検査しますか?子どもです! 昨日から発熱、昨日は溶連菌とアデノ陰性でした! 熱が続くなら明日も検査してみてもいいかもと医者に言われまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
アン
お返事ありがとうございます☺️✨使われてたんですね😄酷くなってしまったりしないかとか色々心配になってしまい、悩んでました💦
使っていたとの事で、安心しました✨😊ありがとうございます🙇♀️