※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
家族・旦那

旦那との喧嘩中に義両親が私の悪口を言っていたことが分かり、今後の関係に悩んでいます。皆さんはどう考えますか。

旦那との喧嘩の最中、義両親が私の悪口を言ってた事が判明しました。
今まで、良い関係を保ってたと思ってたのに…。

元カノ達の悪口は言ってなかったとも言われました。
唖然としました。

今後の付き合い方を考えてしまいます。
皆さんだったら今後どうしますか?

コメント

あーか

内容によるとは思いますが、まぁ誰しも多少のそういう、愚痴やちょっと気に食わない部分はあるだろうなーと思って、気をつける程度ですかね…。。
それをわざわざ言ってくる旦那さんが1番悪いと思うので。。
色々合わない部分、嫌な部分がありつつも良い関係だったってことは、義両親も色々気を使ってくれったって事だと思いますし。

• りんご

りんご

なかなかの内容でした。
    でもあの義両親なら言いそうって思いもありましたけど笑
    それに旦那のDVを打ち明けた時も、暴力はダメだよって言うだけでしたし

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

義両親が本当に言ってるかどうかなんてわからないので、直接言われてないことは『言われてなかったこと』と認識していていいと思いますよ。
ご主人のその発言。。わざと傷つけるために言ってる子どもじみてるものなので、こちらが気にしてないふりをするほうがご主人には効果的な気がします。

• りんご

りんご

なるほど!そうですよね!
    ありがとうございます😊

• 4月30日
ママリ

そもそも元カノと妻を一緒のくくりにするなって感じですね😅
旦那さんが幼稚な気がするので現時点で義両親との関係が悪い訳じゃなければ今まで通りの対応でいいと思います。

• りんご

りんご

今さっき違う件で関係が悪くなりました笑
    二度と会いません!!

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

ありますあります。陰でいくらでも。

• りんご

りんご

そうなんですね🥲

• 4月30日