コメント
はじめてのママリ
父が整骨院していて、私も2年ほどバイトでしたがしてました😊
整骨院などで電気当てたりマッサージできたりしたらいいのですが、家で1人で出来ることといえば、
お風呂にゆっくり浸かって血行を良くする、肩をグリグリ回す、くらいですかね🥲
肩こりから来てる感じですか?それともぎっくり腰みたいな感じで背中の上あたりが痛いですか?
はじめてのママリ
父が整骨院していて、私も2年ほどバイトでしたがしてました😊
整骨院などで電気当てたりマッサージできたりしたらいいのですが、家で1人で出来ることといえば、
お風呂にゆっくり浸かって血行を良くする、肩をグリグリ回す、くらいですかね🥲
肩こりから来てる感じですか?それともぎっくり腰みたいな感じで背中の上あたりが痛いですか?
「体」に関する質問
新生児の頃は夜のミルクとミルクの間3時間は ベッドで寝てくれてたのですが、 最近は1時間(よくて2時間)で泣いて起きます 抱っこをしたら寝ますが、再びベッドに置くと泣きます どうしようもないので抱っこしたまま ソ…
夜中4時間おきの授乳で毎日大体2回するのですが、 2回目(3時4時5時)のときにいつも覚醒します😭 どうしたらいいのか、、😭 寝る時間は早くて20時半、 授乳以外でも謎に起きることが多々あるので 22時半に寝ることもよくあ…
吐き出させてください 3ヶ月の子を育ててます 夕方からグズる日が多くて、昨日もそうでした お風呂も入れて眠そうだったので寝かしつけようと思ったらギャン泣き。何してもダメ。 1時間以上泣き続けていて、横抱きだと体…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
毎日入らなければ良くならないですかね??
多分肩こりから来てて
少し動くだけでも激痛です…
はじめてのママリ
もう多分暑いと思うので肩こり酷い日だけとかでも大丈夫だと思いますよ☺️
風呂上がりに肩回しとかのストレッチ気休め程度になるかもしれませんが効くと思います🌟
私も肩こり酷いので辛いのよく分かります🥲
要は血行を良くしてほぐしてあげるのがいいと思います🙂
はじめてのママリ🔰
やってみます!!
こんなに痛いの初めてで💦
妊婦だと電気とか流して貰えないですよね。。
はじめてのママリ
あ!妊婦さんだったのですね😳
すみませんでした💦
電気はどうだったかな、、多分妊婦さんには電気当て出なかった気がします🥲
患者さんに妊婦さんはよく来てるので、処置は出来ると思いますが、マッサージとお灸とかになるのかな、、🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦
こちらか伝えてなかったので。。
すみません…
マッサージしてほしい。。
枕使わわないからとかありますか?
はじめてのママリ
枕結構関係ありますよ!
自分に合った枕のほうが肩こり首こりは少ないです😊
私ちょっとお高いけど、テンピュールの枕買いました☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
自分にあう枕探してみます!!