子育て・グッズ みなさん、寝返り防止の対策はどうされていますか?もうすぐ生後3ヶ月に… みなさん、寝返り防止の対策はどうされていますか? もうすぐ生後3ヶ月になる男児がいます。 体が大きく、バタバタ動くので、寝返りが出来るようになったら…と思うと不安です。 上の娘は西松屋に売ってる小さい寝返り防止クッションでも大丈夫だったのですが、下の息子は寝返りで潰してしまいそう… 対策や、コレオススメだよ!というものがあれば教えてください! 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 生後3ヶ月 夫 息子 体 男 西松屋 眠れるそねこ(4歳2ヶ月, 8歳) コメント a 2リットルのペットボトルに水入れて置いてました!!🤣 家にあれば無料でできるので試してみめください! 4月30日 眠れるそねこ たしかにその手がありますね! 2Lのペットボトルなら家にあるのですぐ使えそうです! ありがとうございます😊✨ 4月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
眠れるそねこ
たしかにその手がありますね!
2Lのペットボトルなら家にあるのですぐ使えそうです!
ありがとうございます😊✨