※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

娘が寝相が悪くて寝不足です。赤ちゃんの寝相について解決法はありますか?

娘が最近うつ伏せ寝を始めて、それ以来寝相がかなり悪くなりました💦わたしにどんどん近づいてくるし私の腕を腕枕にして寝たり(これに関しては可愛くて仕方ないのですが🤣)、、、昨日は初めて目に鉄拳くらいました🤣
おかげで毎日10回くらいは起こされてしまって寝不足なんですけど、赤ちゃんでみんな寝相悪いですか?💦なんか解決法とかないですよねぇ😅

コメント

みみみ

うちもそのくらいの月齢のときくらいから、寝相すんごく悪くなりました!気付いたらお腹の上で寝られたり、蹴られたりすごいです(´༎ຶД༎ຶ`)壁に頭打って泣いて起きるとかめちゃあります。。ほんと寝不足になりますよね
真冬はそんなに動かなかったので、暑くなったりすると寝相悪くなるんですかね??

むー

寝相わるいですよねー足元にいたりします😅
何回も移動させてますが結局朝になるとへんなところで寝ています😂