みみみ
うちもそのくらいの月齢のときくらいから、寝相すんごく悪くなりました!気付いたらお腹の上で寝られたり、蹴られたりすごいです(´༎ຶД༎ຶ`)壁に頭打って泣いて起きるとかめちゃあります。。ほんと寝不足になりますよね
真冬はそんなに動かなかったので、暑くなったりすると寝相悪くなるんですかね??

むー
寝相わるいですよねー足元にいたりします😅
何回も移動させてますが結局朝になるとへんなところで寝ています😂
みみみ
うちもそのくらいの月齢のときくらいから、寝相すんごく悪くなりました!気付いたらお腹の上で寝られたり、蹴られたりすごいです(´༎ຶД༎ຶ`)壁に頭打って泣いて起きるとかめちゃあります。。ほんと寝不足になりますよね
真冬はそんなに動かなかったので、暑くなったりすると寝相悪くなるんですかね??
むー
寝相わるいですよねー足元にいたりします😅
何回も移動させてますが結局朝になるとへんなところで寝ています😂
「うつ伏せ」に関する質問
批判なしでお願いします🙇♂️生後6ヶ月、斜頭+絶壁です。 妊娠中から絶壁のことは少し気にかけていて、枕を探していました。 双子であり、小さめで産まれ、すぐ顔が埋まってしまうので窒息が怖くて、最初は枕を使っていま…
生後5ヶ月です。 ミルクを飲ませる時、抱っこを嫌がるので授乳クッションに置いて飲ませてたんですが、最近それでものけ反るようになりました。 最初は咥えるんですが、しばらくすると、のけ反り、最終的にうつ伏せにな…
SIDSについてです。 生後4ヶ月の子がおりますが、3ヶ月に入ってからすぐ寝返りをしてからうつ伏せ寝が始まりました。 夜間はずっと見ていられないので寝返り防止ベルトを着けてたのですが、朝4~5時頃に嫌がってバタバタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント