妊娠・出産 正期産の時期の検診で特に陣痛来てなくてこのまま入院して産みましょう!… 正期産の時期の検診で特に陣痛来てなくてこのまま入院して産みましょう!って言われたことある人っていますか? 言われた訳でもなく特に意味はありません! 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 陣痛 検診 正期産 はじめてのままり🙈(妊娠31週目, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー ちょっと違うかもしれませんが39週の検診で高血圧を指摘されてその日の午後から管理入院となり、そのまま出産しました! 4月30日 はじめてのままり🙈 そうなんですね! ありがとうございました😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🙈
そうなんですね!
ありがとうございました😊