産婦人科・小児科 生後4ヶ月の赤ちゃんなんですけど朝から緑の鼻水がでてて熱が少し前から… 生後4ヶ月の赤ちゃんなんですけど 朝から緑の鼻水がでてて 熱が少し前からあがって今は8度あります、 病院連れていったらいいですか?耳鼻科ですか? 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 病院 生後4ヶ月 赤ちゃん 熱 まむまむ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント うさ 私は熱があるなら小児科にしています!😀 4月30日 まむまむ ありがとうございます!! 行ってきます😭 4月30日 さらい 四ヶ月なら小児科いきます 4月30日 まむまむ ありがとうございます!! いってきます! 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむまむ
ありがとうございます!!
行ってきます😭