コメント
退会ユーザー
あり得ないです😭
今は我慢して、パーっと楽しめる時にやって欲しいですね😭
はじめてのママリ🔰
いや、ないですね
家族のこと
考えるなら
断りますよね...
-
M
ほんとに開催されるのか夫が嘘ついてるのか、そこが疑問なんですけど、現実的にこの状況下でも接待する側される側の2社が同意して開催するってことですよね?🤔
そんな会社嫌ですよねー。- 4月30日
-
M
付き合いなので仕方ないですが、昨日の祝日もワンオペで、昨日突然明日もコンペで居ないと言われ、なんだか金がえれば考えるほど腹が立ってきてしまって、、、😅
よく考えたら緊急事態宣言中やん❗️と思い、そんな中開催っておかしいな、と思いました❗️- 4月30日
-
M
いつものコンペなら渋々了承しますが、緊急事態宣言出てる中、夫がコロナを持って帰ってくるのも嫌ですし、私たちもどこも行けなくて家で缶詰で発散できず、上の子達のケンカやらイタズラやらでイライラ爆発しそうな予感なので(笑)、行くのやめてもらえないか聞いてみます❗️
- 4月30日
-
M
ゴルフ場はこんなご時世でも人が溢れているようで、「みんな行ってる。お向かいさん(同業者)もこないだ行ってたやろ?」と、流されました😭
一人で3人見ることの大変さ、愚痴ってしまったらダメな気がして気丈になんとかなる態度をとってしまう私です😅
はー、明日何して過ごそう、、、- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
こんなに流行っているのに
ゴルフ開催って
ビックリです💦
断って帰ってくるのが
一番ですが
断れなくて行くのかなとも
思いましたが危ないですね😥- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
ワンオペ多めなので
イラつくお気持ち
わかります😭
もう行くのは確定なんですか?
その後に飲み会とか
あったら帰ってこないで
くれと私なら
言ってしまいます💦- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
ゴルフはその後
どうなりましたか😳?- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
えええ💦
ゴルフ行くなら
育児すればいいのにと
思ってしまいました😢
3歳と4歳だと
元気で暴れて
大変ですよね💦
休める時
休んでくださいね✊- 4月30日
M
会社的に開催するってことですよね?
少なくとも接待する側とされる側2社が同意してるってことですよね?🤔
ほんとに開催されるのかオットが嘘ついてるのか、そこが疑問なんです(笑)
他にも連休中にコンペする会社ってあるのかなー?と思い質問してみました❗️
M
そうなんです❗️会社の体質疑いますよね(笑)
昨日突然言われたのも怪しくて(笑)
もう一度今日確認してみよかな😅あんまり嘘って疑うのも嫌だし、夫もそういうのは嫌うタイプなのでうまく探りを入れたいと思います😅
M
急ですよね😣
昨日もワンオペでどこも行けず、朝からカオスなクッキー作りして1日がものすごく長くてしんどかったので、明日もとなると無理かな⁉️と思ってます😅家にいて欲しいと言ってみます、、、
退会ユーザー
接待ということなら、する側とされる側、少なくとも2社参加するということですよね、どちらもやる気なんですかねぇ😓
お子さん小さいので、気が気でないですよね😢
旦那さんが嘘ついて出掛けるのも嫌ですが、本当に接待のゴルフコンペなら、会社大丈夫か⁉️と疑ってしまいます😰
退会ユーザー
昨日⁉️えらい急ですね😰
キャンセルしてほしいですね💢
何も疑われず、情報聞けますように!
退会ユーザー
子ども達とクッキー作り…
想像するだけで疲れました、本当にお疲れ様です😭
大人が自分以外に一人でも居ると、気持ちが違いますもんね。
旦那さんに伝わりますように😭