スイ
私もそうでした!産後1カ月から2カ月過ぎまで臭い気になってオリモノシートこまめに替えてました😭今日丁度出産から3カ月経ちましたが、臭い落ち着きましたよ‼︎
時間が経つにつれ落ち着くと思います^_^
mama☺︎
わたしも娘の産後
とてもにおいが気になりました…😭
なんかイカっぽいような…
変な匂いでした💦💦
でも気付いたらにおいも消えていました☺️
スイ
私もそうでした!産後1カ月から2カ月過ぎまで臭い気になってオリモノシートこまめに替えてました😭今日丁度出産から3カ月経ちましたが、臭い落ち着きましたよ‼︎
時間が経つにつれ落ち着くと思います^_^
mama☺︎
わたしも娘の産後
とてもにおいが気になりました…😭
なんかイカっぽいような…
変な匂いでした💦💦
でも気付いたらにおいも消えていました☺️
「出産」に関する質問
すごい汚い話しなので無理な方は 見ないでください😭 便秘症でマグミットを飲んでるんですが 1錠だと出ないし、2錠だとゆるゆる💩で 分娩する時に心配です笑 出産する時って皆さんトイレ先に済ませてからでしたか? それ…
バースプランの提出が近づいており オンデマンド無痛か計画無痛か決めなくてはいけません💦 初産から計画無痛可能な産院で出産された方 どちらを選択されましたか? 早く産みたすぎて、私としては計画無痛がいいですが …
妊娠9か月、ここ数日で急に痔が出てきました😭 1人目の時も悩まされた痔、切ってしまえばいいじゃないというのはわかってます。でも怖い😭😭なんだか出産と別なんです。 あと約1か月、お尻の痛みに耐えれるでしょうか 同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント