コメント
3児ママ
エルゴでおんぶして夕飯の準備しながら寝かしつけてました😅
おんぶ好きで大人しかったですし気づいた寝てたので楽でした👍🏻
3児ママ
エルゴでおんぶして夕飯の準備しながら寝かしつけてました😅
おんぶ好きで大人しかったですし気づいた寝てたので楽でした👍🏻
「遊び」に関する質問
皆さん、子供のごっこ遊びの誘いどのぐらい付き合ってますか? 家にいればずーっとママ遊ぼーってエンドレスで誘ってきて 断るとママと一緒に遊びたいなーってシュンとするのでめちゃくちゃ罪悪感なんですが でも100%答…
小1の息子 やることをちゃんとやったらゲームと決めてます。 ですが学校から連絡来て 授業ちゃんとやっていない 家でも宿題やるまで時間かかる やっても適当で ゲーム禁止にしました。 今までは終わったらゲームできると…
人見知り酷かったお子さんいる方にお聞きしたいです🙇🏻♀️ 低月齢の頃から人見知りがあり、よーく泣く子だったんですけど今までは30分も経てば慣れて落ち着くことができていたのですが、1歳2ヶ月になる前くらいから人見知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児ママ
おんぶ嫌いなんですね💦
ママ友の子もお昼寝苦手な子でしたが保育園では少しずつ寝れるようになって今ではぐっすり寝てるみたいです👍🏻
きゃあ
おんぶ普段全然しないのですると嫌がります😭
あともうすぐ保育園に行くので今の状態だと先生に申し訳なくて😢