コマさん
たぶん変わらないと思っていた方がよいかと思います…変わったらラッキーくらいで。
うちがそうなので、期待しても裏切られるだけでイライラするので。
娘の友達が同乗していても暴言吐いたりして、娘が嫌だって言ったり。
全て自分本意なんです。
子供より子供と思った方がいいかもしれません。
子供は成長するけど、旦那は成長しないし子供より知恵がある分厄介です。
コマさん
たぶん変わらないと思っていた方がよいかと思います…変わったらラッキーくらいで。
うちがそうなので、期待しても裏切られるだけでイライラするので。
娘の友達が同乗していても暴言吐いたりして、娘が嫌だって言ったり。
全て自分本意なんです。
子供より子供と思った方がいいかもしれません。
子供は成長するけど、旦那は成長しないし子供より知恵がある分厄介です。
「父親」に関する質問
子供にイライラします。 やることはやらないで、好きな事だけやって、人を待たせて、全てが遅い。 家にいると私はいつも鬼のような形相だと思います。 子供が家族の似顔絵を書いていて、ふと見たら私は怒っている顔…
ショッピングモールで変な親子に絡まれました エスカレーター乗っていたら急に割り込もうとして走ってきた小学生ぐらいの子が息子にぶつかってきました 上りで息子が前で私が後ろに乗ってました 前に母親がいたらしく走…
旦那の父と我が子を会わせる必要ってありますか? 少し複雑です。 旦那の両親は旦那が2歳の頃に離婚していて、数年前まで会っていませんでした。数年前に再会しましたが、お義父さんには新しい家族ができていました。(2…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント