コマさん
たぶん変わらないと思っていた方がよいかと思います…変わったらラッキーくらいで。
うちがそうなので、期待しても裏切られるだけでイライラするので。
娘の友達が同乗していても暴言吐いたりして、娘が嫌だって言ったり。
全て自分本意なんです。
子供より子供と思った方がいいかもしれません。
子供は成長するけど、旦那は成長しないし子供より知恵がある分厄介です。
コマさん
たぶん変わらないと思っていた方がよいかと思います…変わったらラッキーくらいで。
うちがそうなので、期待しても裏切られるだけでイライラするので。
娘の友達が同乗していても暴言吐いたりして、娘が嫌だって言ったり。
全て自分本意なんです。
子供より子供と思った方がいいかもしれません。
子供は成長するけど、旦那は成長しないし子供より知恵がある分厄介です。
「父親」に関する質問
近所に親子で性格悪いなぁと感じていた女の子がいます。 昨日二男の幼稚園のお迎えで、長男が小学校から歩いて帰ってきてるところにちょうど会い、3人で歩いて帰っていました。 そしたら女の子が1人で歩いてきていて私に…
旦那キショい。 園や学校からアプリでお知らせがくるのを、写真だけ見て他のお知らせは絶対開けない。キショい。 写真のお知らせは通知とほぼ同時に開けて見てる。キショい。 同時に色んなお知らせが3通きたとして、その…
普段ほとんど人を羨む事がないのですが、唯一良いなと思う事があります。 それは旦那さんの年齢です。 私が旦那と出会った当時、私は24歳で旦那は39。 その時は年齢など気にもしてなかったのですが、今10年程経ち、旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント