※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
子育て・グッズ

アンパンマンコンビニとアンパンマンパン工場のレジ機能について教えてください。値段はオモチャをピッとした時だけ?それとも家にあるものでもランダムに値段を言ってくれるのか知りたい。他の機能も教えて欲しい。どちらにしようか迷っています。

アンパンマンコンビニ、アンパンマンパン工場どちらかでも持ってられる方に質問です🙋

レジの機能ってどんな感じですか?

値段を言ったりするのは、付属のオモチャをピッとした時だけなのでしょうか?それともアンパンマンレジスターみたいに、家にあるもの何でもピッとしたらランダムに値段を言ってくれるのでしょうか?

他にも、こんな機能があるよ!等あれば教えて頂きたいです🙏アンパンマンレジスターにしようかコンビニやパン工場にしようか迷っています🙇💦

※お返事遅くなるかもしれませんが、申し訳ありません🙏

コメント

ねこ😺

パン工場あります!
うちの子なんでもかんでもピッてしてます笑
なんでも反応します!
でも〇円ですと毎回言うわけではありません💦
なんか毎回違うことアンパンマンが喋ります🤔
レジがやりたいならレジスターいいですね!
うちも気になってました😊

• らん

らん

回答ありがとうございます!

パン工場も、何でも反応してくれるんですね✨
    なるほど!色んなことをアンパンマンがお喋りする感じなんですね😊参考になりました✨

レジスター良いですよね😊

• 4月30日
あい

アンパンマンレジをクリスマスに買いました。
レジはなんでもピッとしたら値段言ってくれます!
小物が小さくてうちの子には難しそうだったのでアンパンマン工場のほうがよかったねと旦那と話してました

• らん

らん

アンパンマンレジは何でも値段を言ってくれるんですね✨

小物が小さいんですね😣参考になりました!ありがとうございます😊

• 4月30日
アテ

アンパンマンコンビニ持ってます!
何でもピッてすれば何に対しても反応しますよ!
○○円です。とか、ありがとうございました。とかおすすめは○○です。とか…アンパンマンがランダムに色々喋ります😊
もう3歳半の年少ですが未だに遊んでます👍

• らん

らん

コンビニも、何でも反応してくれるんですね✨

3歳半でもしっかり遊んでくれるんですね😊✨参考になりました!ありがとうございます😊

• 4月30日