※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

内膜が薄くて妊娠できた方いますか?内膜6.6ミリで先生が心配そうに。

内膜が薄くても妊娠できた方いらっしゃいますか?

どれくらいの薄さだったのかも教えていただきたいです。

4/22に排卵を促す注射をしましたが、その時点で内膜が6.6ミリで…先生が「ぺらぺらだねー」とつぶやいているのが聞こえてしまいました😢

コメント

うに

私も薄さに悩まされました💦

厚くする方法を聞いたのですが、周期によってかわるよーくらいでした。

子宮鏡検査をした周期は腫れ?(そんなことを言われたような…)からかなんとか移植できる厚さになってくれました💦

薄い周期が続くかも知れませんが何かをきっかけに厚くなる周期もあるかもしれませんよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    一周期でも早く妊娠したいのですが、、なかなかうまくいかないものですね。
    少ない可能性を信じて待ちたいと思います😭

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

8ミリ以上あれば大丈夫みたいです!
私が妊娠した時は10ミリでした!
ちなみに私も排卵時は5.6ミリでしたが、ビタミンEを急いで摂取したら3日くらいで内膜厚くなりました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事が遅くなり、申し訳ありません💦
    内膜が薄くても、妊娠の可能性があるということで希望が持てました✨
    そろそろ生理予定日なので、ソワソワ中です。
    もし、今回リセットしてしまったら次はビタミンE摂取してみようと思います😊
    ありがとうございます!

• 5月6日