久しぶりのママリ
白湯とかはどうですか?

もず
あげて大丈夫ですよ🥰
うなるのは母乳育児の赤ちゃんに多いので特に気にしなくて大丈夫です😊
ただ、あまりにも唸るのが多い時は、お腹がいっぱいと言うよりはお腹にガスが溜まっていてうまくオナラやゲップで出ていない時が多いです😱
なので、授乳前か授乳後1時間くらい経ってからお腹をのの字マッサージしてあげたり、それでもオナラやゲップが少ないと感じたら綿棒浣腸でオナラを促してあげると良いですよ😊💕
久しぶりのママリ
白湯とかはどうですか?
もず
あげて大丈夫ですよ🥰
うなるのは母乳育児の赤ちゃんに多いので特に気にしなくて大丈夫です😊
ただ、あまりにも唸るのが多い時は、お腹がいっぱいと言うよりはお腹にガスが溜まっていてうまくオナラやゲップで出ていない時が多いです😱
なので、授乳前か授乳後1時間くらい経ってからお腹をのの字マッサージしてあげたり、それでもオナラやゲップが少ないと感じたら綿棒浣腸でオナラを促してあげると良いですよ😊💕
「泣く」に関する質問
昨日お食い初めを義理実家でやりました。 こんな事言われたら皆さんどうですか?嫌な気分になりませんか?? 寝かせていると泣くのでご飯中お膝に赤ちゃんを座らせながら食べていて、先に食べ終わった義理父が赤ちゃんを…
⚫︎住宅購入か賃貸か 現在56㎡、2LDKの賃貸マンションに暮らしており 生後4ヶ月の息子が居ます。 住宅購入のため内見をしたり物件を調べているのですが ピンと来るものに出会えません。 もちろん100点の家はなかなかあり…
生後1か月の子がミルク飲んだ後必ず泣きます...... ゲップを出させようとするのですが嫌がって出させることすらできません😭 そのせいか吐き戻しも多いです。 うんちもおならも出ているので原因がわからず.... ミルクを多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント