コメント
☺︎
産後はしばらく整わない方が多いですよ😊
わたしは生後1ヶ月の頃に再開して、それから2ヶ月こなかったです💦そのあときてからは3週間で次がきたり‥もともとは規則的でした!まだ不規則でもおかしくない時期ですよ😊
☺︎
産後はしばらく整わない方が多いですよ😊
わたしは生後1ヶ月の頃に再開して、それから2ヶ月こなかったです💦そのあときてからは3週間で次がきたり‥もともとは規則的でした!まだ不規則でもおかしくない時期ですよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんの免疫っていつ頃切れてくるんやろ完ミです 友達の子供は2歳まで風邪ひかずで 別の子は生後2か月から熱でまくりどっちも1人目 息子5ヶ月なったばかりだけどまだ小児科デビューはしてない 母親がなったことある…
2歳双子 耳垢がかなり溜まってるみたいで、自分ではとれそうにないので初めて耳鼻科に連れて行きたいのですが今の時期の耳鼻科、いろんな感染症が流行ってて心配です。 みなさんは耳掃除で連れていきますか?😔
新生児の顔のぶつぶつについて まもなく1ヶ月になるのですが、最近顔の湿疹?が多いように思われます。 ほっぺやおでこにあるなーと思っていましたが、耳までぶつぶつができていています。 先週まで実家に帰っており、沐…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
YK
お返事ありがとうございます🙏🏽
私ももともと規則的だったのでビックリしました!!
やはり産後は不規則になるんですね😅