その他の疑問 友達の子供へのお礼に靴下やタオルは良いでしょうか。 バイキンマン好き弟男の子2才、プリンセスプリキュア好きの姉4才、幼稚園決めるにあたっていろんな情報教えてくれた友達の子供に何か重くない物をお礼で贈りたいです。何が良いでしょうか? 靴下とかタオルでしょうか? 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 幼稚園 男の子 友達 靴下 あろは(7歳) コメント 退会ユーザー 靴下&タオルいいと思います! 消耗品で何個あっても邪魔じゃないです😊 4月30日 あろは プリキュアゼリーとアンパンマンゼリーだとやっぱり嬉しくないですかね?(>_<) 4月30日 あろは 靴下かタオルどちらかですが、見てみます!ヽ(≧▽≦)ノ 4月30日 退会ユーザー ゼリーも嬉しいと思いますよ。 消えてなくなるほうがもらった側も気を遣わなくて良かったりします☺️ 遊びに行く時にクランベリーさんのお子さんのも買って行って一緒に食べたら相手もお礼しなくていいかも。 4月30日 あろは そうですよね😃 ありがとうございます! 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
プリキュアゼリーとアンパンマンゼリーだとやっぱり嬉しくないですかね?(>_<)
あろは
靴下かタオルどちらかですが、見てみます!ヽ(≧▽≦)ノ
退会ユーザー
ゼリーも嬉しいと思いますよ。
消えてなくなるほうがもらった側も気を遣わなくて良かったりします☺️
遊びに行く時にクランベリーさんのお子さんのも買って行って一緒に食べたら相手もお礼しなくていいかも。
あろは
そうですよね😃
ありがとうございます!