妊娠・出産 尿意を感じるときに違和感があり、妊婦で膀胱炎ではないけど同じ症状の人いますか? 溜まってなくても少しでも尿意感じると なんとなくツーンとしてしてるときに痛くは ないですが終わった後もまた行きたくなる感じと ツーンと違和感あります( ; ; ) 火曜の検診で膀胱炎ではなかったのですが 妊婦だけでこんな症状ある方いますか??? 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 妊婦 症状 検診 A(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おみん わたしもそうでした💦赤ちゃんが大きくなってきて膀胱を圧迫してきてるのかなと思います💦生むまでありました😓ずーっと頻尿でしたよ〜😭 4月30日 A やっぱりそうですよね! 子宮大きくなって圧迫されてますよね( ; ; ) 行ってもまたトイレ行きたい感じでしたか?😭 4月30日 おみん そんな感じです😭さっき行ったのにまた行きたい〜ってことばっかりで正直ストレスでした🥲💦トイレットペーパーの減りやばかったですよ😭 4月30日 A 私もめちゃくちゃそんな感じで今かなり ストレス感じてます😭😭😭 尿意すごすぎるとお腹も張るし( ; ; ) 4月30日 おみん 外出してもしょっちゅうトイレだし…お腹張る感じもわかります😭わたしは尿漏れもありしんどかったです🥲 4月30日 A わかります辛いですよね( ; ; ) 張りも尿もれも辛いですよね😭お腹が大きくなるにつれて 悪化すると思うと先が怖いです🙈 4月30日 おみん まだまだこれから大変ですね😢無理せずゆっくり過ごされてくださいね🙇♀️ 4月30日 A ありがとうございます😭💗 5月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
やっぱりそうですよね!
子宮大きくなって圧迫されてますよね( ; ; )
行ってもまたトイレ行きたい感じでしたか?😭
おみん
そんな感じです😭さっき行ったのにまた行きたい〜ってことばっかりで正直ストレスでした🥲💦トイレットペーパーの減りやばかったですよ😭
A
私もめちゃくちゃそんな感じで今かなり
ストレス感じてます😭😭😭
尿意すごすぎるとお腹も張るし( ; ; )
おみん
外出してもしょっちゅうトイレだし…お腹張る感じもわかります😭わたしは尿漏れもありしんどかったです🥲
A
わかります辛いですよね( ; ; )
張りも尿もれも辛いですよね😭お腹が大きくなるにつれて
悪化すると思うと先が怖いです🙈
おみん
まだまだこれから大変ですね😢無理せずゆっくり過ごされてくださいね🙇♀️
A
ありがとうございます😭💗