コメント
おみん
わたしもそうでした💦赤ちゃんが大きくなってきて膀胱を圧迫してきてるのかなと思います💦生むまでありました😓ずーっと頻尿でしたよ〜😭
おみん
わたしもそうでした💦赤ちゃんが大きくなってきて膀胱を圧迫してきてるのかなと思います💦生むまでありました😓ずーっと頻尿でしたよ〜😭
「妊婦」に関する質問
妊婦で、仕事もやめて毎日ゆっくり過ごしてます。来月出産予定でお腹も苦しいです…ゆっくりしすぎて、暇になり毎日やることなさすぎて、なんだか虚しくなってくるときがあります💦😓 仕事してた方が人と関われるし、ストレ…
妊娠初期なのですが、つわりもあります。 この時期の火葬、葬儀についてです。 旦那の方の祖父が亡くなり出席するか悩んでいます💦 つわりもあり最近は匂いも気になります💦 そして妊婦がそういうのに参加すると赤ちゃんが…
肥満妊婦です。 下の子妊娠時77キロ 出産当日88キロ ダイエットして75キロまで痩せたのですが ここ数ヶ月でリバウンドし、 80キロの時に2人目発覚しました。 先生には5キロしか増やさないでと注意されました! 2人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
やっぱりそうですよね!
子宮大きくなって圧迫されてますよね( ; ; )
行ってもまたトイレ行きたい感じでしたか?😭
おみん
そんな感じです😭さっき行ったのにまた行きたい〜ってことばっかりで正直ストレスでした🥲💦トイレットペーパーの減りやばかったですよ😭
A
私もめちゃくちゃそんな感じで今かなり
ストレス感じてます😭😭😭
尿意すごすぎるとお腹も張るし( ; ; )
おみん
外出してもしょっちゅうトイレだし…お腹張る感じもわかります😭わたしは尿漏れもありしんどかったです🥲
A
わかります辛いですよね( ; ; )
張りも尿もれも辛いですよね😭お腹が大きくなるにつれて
悪化すると思うと先が怖いです🙈
おみん
まだまだこれから大変ですね😢無理せずゆっくり過ごされてくださいね🙇♀️
A
ありがとうございます😭💗