雑談・つぶやき トイレから出た息子がパンツとズボンを履きながら「邪魔!邪魔!」とか言… トイレから出た息子がパンツとズボンを履きながら「邪魔!邪魔!」とか言ってるから何かと思ったら、おかあさんといっしょの「パパッパパッパ、パジャマジャマ〜♪」って歌ってた😂 最後に「できたらはい、ポーズ✌️」って1人でポーズまできめてた🤭💕 最終更新:2021年4月30日 お気に入り パジャマ パパ おかあさんといっしょ 息子 パンツ トイレ ポテトサラダ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 想像して一人で笑ってしまいました🤣 めっちゃ可愛いですね💕 ポーズまで決めて、バッチリですね😆 4月30日 ポテトサラダ 最近やっとピースができるようになって、ずっと決めポーズしてます✌️😂笑 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテトサラダ
最近やっとピースができるようになって、ずっと決めポーズしてます✌️😂笑