家事・料理 みなさんならどうしますか?15時から娘の予防接種です。帰って夕方になり… みなさんならどうしますか? 15時から娘の予防接種です。 帰って夕方になります。 いつもは夜ご飯今から作ってて チンして食べてます! 今日は焼きそばなのですが 食材は切ってあって炒めるだけです! あっためたら固くなるかな?とは 思うのですが作ってた方が楽ですよね? 炒めるだけなら帰ってから作ります?笑 いいね!でお願いします(^^) 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 1 予防接種 食材 るい(4歳4ヶ月, 7歳) コメント るい 今作って 食べる前にチン! 4月30日 るい 固くなるから 帰ってからサッと作る! 4月30日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント