※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっきち
子育て・グッズ

生後2ヶ月の娘の右目に瞬膜のようなものがあり、大きくなっているようです。これが何かわかる方いますか?

生後2ヶ月の娘の右目なのですが生まれた時から瞬膜?みたいなのがあります。
生まれた時より大きくなってる気がします
これが何かわかる方いますか?

コメント

ちゃんゆい

1ヶ月検診などで何も言われてないなら大丈夫だと思いますが気になりますよね😖

• もっきち

もっきち

特に言われませんでしたが大きくなってる気がして…
    とりあえず支障はなさそうなので様子見て次の検診の時にでも聞いてみます😭

• 4月30日
さめ

今生後2ヶ月ということは予防接種などで小児科に訪れる機会はありませんか?
私も主さんの心配ごととは違いますが、別のことで心配があったので、当時は予防接種を打ちに行くたびに小児科の先生に質問しまくってました!
結構冷たそうな、質問し辛い先生に見えてたんですけど、そんなことは気にせず注射したあとすぐ心配ごとを質問しまくってました!
案外親身に聞いてくれてその場で少しみて必要であれば受診するか教えてくれました!

• もっきち

もっきち

先週予防接種行ったのですが
    旦那が娘を抱いて診察したので診察室に入れなく質問できませんでした😥
    次の予防接種の時にでも聞こうかと思います😓

• 4月30日