tea-time
ちなみに筋肉注射の種類は、プロゲテポー筋注125ミリでした。
モルモル
絶対に聞いた方がいいと思います…( ゚Д゚)
一人の体じゃないし子供になにかあったら後悔どころじゃ済みませんからね(・ε・` )
-
tea-time
ご回答ありがとうございます!
聞いたらやっぱり間違えて打っちゃったみたいです。。
問題ないみたいですが、間違えてなんて怖いです😫- 9月4日
tea-time
ちなみに筋肉注射の種類は、プロゲテポー筋注125ミリでした。
モルモル
絶対に聞いた方がいいと思います…( ゚Д゚)
一人の体じゃないし子供になにかあったら後悔どころじゃ済みませんからね(・ε・` )
tea-time
ご回答ありがとうございます!
聞いたらやっぱり間違えて打っちゃったみたいです。。
問題ないみたいですが、間違えてなんて怖いです😫
「臨月」に関する質問
もうすぐ産後1年経つのですが許せない事があるので吐き出します。笑 ちょうど一年前、臨月でコロナになり咳喘息に。 咳のしすぎで肋骨骨折しました。 同時に夫もコロナになったのですが、自室に引きこもって一歩も出…
臨月辛いです… あと少しなんですがもうお腹重すぎて息するだけで精一杯、3人目にして一番毎日疲弊してます。 上の子たちは聞き分けも良く本当にお手伝いもたくさんしてくれるのに、遊んであげられない辛さ。 3人目だから…
臨月に入ってあと少しで出産で不安もあるのですが、もしも何かがあったらって思うと早く生みたいって気持ちになります。 胎動が少なかったり弱かったりするととても不安になるし、血圧も最近高めで大丈夫かなと思ったり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント