妊娠・出産 臨月辛いです…あと少しなんですがもうお腹重すぎて息するだけで精一杯、… 臨月辛いです… あと少しなんですがもうお腹重すぎて息するだけで精一杯、3人目にして一番毎日疲弊してます。 上の子たちは聞き分けも良く本当にお手伝いもたくさんしてくれるのに、遊んであげられない辛さ。 3人目だからスルッと生まれるよーと周りに言われて謎のプレッシャー。 高齢出産で6年ぶりなので正直もう色々忘れてるし不安でしかないです… メンタルがジェットコースターです… 最終更新:1時間前 お気に入り 臨月 高齢出産 3人目 上の子 れもん(妊娠37週目, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも7歳5歳がいて久しぶりの臨月です☺️ 毎日ドキドキで身体も辛いですよね😭 ですがあと少ししかないマタニティ期間楽しみましょー☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント